Maca

Torna agli estratti funzionali

Chiamarli ingredienti….non è sufficiente

È una pianta originaria della zona andina peruviana ed è
conosciuta per le sue spiccate funzioni antistress.
È inoltre ricca di amminoacidi e sali minerali.

maca-min

Origini

La maca (Lepidium peruvianum G.Chacón, o Lepidum meyenii Walpers) è una pianta appartenente alla famiglia delle Brassicaceae. Nota anche con i nomi di ginseng delle Ande o ginseng peruviano, le sue radici vengono utilizzate per ottenere prodotti a uso medicinale.

Maca una pianta dalle multi-proprietà

La Maca è un  rimedio naturale a cui viene attribuita la capacità di migliorare le energie a disposizione e la memoria. Fra gli usi che ne vengono riportati sono inclusi il trattamento dell’anemia, della sindrome da stanchezza cronica, dei problemi mestruali, dei sintomi della menopausa. Inoltre viene proposta per migliorare le performance atletiche, per favorire l’equilibrio ormonale nelle donne, per migliorare la fertilità, per aumentare il desiderio sessuale e per potenziare le difese immunitarie.

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.