Zucchero di cocco

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Chiamarli ingredienti….non è sufficiente

Uno zucchero naturale che possiede un basso indice glicemico, è privo di glutine e ricco di macronutrienti.

Origini

Lo zucchero di cocco, anche noto come zucchero di palma da cocco è prodotto a partire dalla linfa dei boccioli dei fiori della palma da cocco. Nelle regioni del Sud e del Sud Est asiatico, dove la palma da cocco cresce e prospera in abbondanza, lo zucchero di cocco è stato usato per migliaia di anni come dolcificante tradizionale.

Zucchero di cocco, un possente dolcificante naturale

Lo zucchero di cocco, non essendo raffinato, mantiene il suo colore marrone naturale insieme ai minerali e alle vitamine quali potassio, magnesio, fosforo, calcio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6. Lo zucchero di cocco ha un basso indice glicemico, infatti contiene l’inulina, che rallenta l’assorbimento dello zucchero nel sangue.

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