it
en

Lavora con noi

RICERCA TIROCINANTE TESORERIA

Industria alimentare della provincia di Mantova in forte crescita, cerca un contabile junior, desideroso di inserirsi in un contesto professionale stimolante ed avviare un percorso di crescita professionale in area amministrativa

DESCRIZIONE

Il candidato, inserito all'interno dell’Area Finance, a riporto diretto del Responsabile della Tesoreria, dovrà occuparsi delle seguenti attività:

  • Tenuta della prima nota di cassa contante e cassa assegni
  • Registrazione contabile di incassi e pagamenti
  • Presentazione effetti attivi sul sistema bancario
  • Monitoraggio delle fatture anticipate
  • Rilevazione insoluti e blocco dei clienti
  • Controllo del rispetto dei termini di pagamento da parte dei clienti
  • Report mensile per monitorare gli assegni in carico al corriere (numero fatture, cliente, importo)
  • Archiviazione della documentazione inerente i rapporti con gli istituti di credito e società di leasing

 

PROFILO RICERCATO

Si richiedono:

  • Diploma di ragioneria o laurea in discipline economiche

 

COMPLETANO IL PROFILO

  • Capacità analitiche, organizzative, di precisione
  • Abitudine al lavoro in team

 

Zona di lavoro: Curtatone (MN)

Offerta di contratto di tirocinio a scopo inserimento

Se interessati inviare il curriculum vitae con riferimento alla posizione a: andrea.francalancia@foodness.it

ADDETTO ALLA RICERCA E SVILUPPO

Industria alimentare della provincia di Mantova in forte crescita cerca un tecnologo alimentare junior, da inserire all’interno della funzione “RICERCA E SVILUPPO”.

PROFILO RICERCATO

La risorsa dovrà supportare la funzione al raggiungimento degli obiettivi assegnati:

  • il miglioramento e l'innovazione dei prodotti alimentari in termini di qualità e sicurezza;
  • il miglioramento delle conoscenze per la gestione dei processi produttivi;
  • lo sviluppo di tecniche e procedure operative per migliorare la conservazione, la trasformazione e la distribuzione dei prodotti alimentari;
  • la microbiologia degli alimenti e lo studio dei processi di trasformazione dovuti ad attività microbica ed enzimatica;
  • la messa a punto di metodologie di analisi chimica, fisica, biologica e sensoriale per il controllo dei prodotti alimentari e le gestione dei sistemi produttivi;
  • lo studio dell’accettabilità dei prodotti da parte dei consumatori e dei fattori che la condizionano;
  • lo studio del mercato per l’individuazione dei possibili indirizzi per lo sviluppo dei processi innovativi, per la verifica delle potenzialità delle innovazioni proposte, per la definizione delle strategie di marketing più efficaci;
  • l'analisi dei costi di produzione e del «Ciclo di vita» del prodotto;

 

Si richiede il possesso di laurea in scienze e tecnologie alimentari.

 

ZONA DI LAVORO

Sino a marzo 2019 l’attività sarà svolta presso il nostro laboratorio di Brescia.
L’attività sarà trasferita a Curtatone (MN) quando sarà completato il nuovo stabilimento.

OFFERTA

L'azienda offre l’inserimento in azienda con un contratto di tirocinio formativoa scopo inserimento.

La selezione ha carattere di urgenza e rivolta a candidature di entrambi i sessi. Inviare CV all’indirizzo andrea.francalancia@foodness.it