Cioccolata calda monorigine

ottobre 12, 2016 · prodotti

La cioccolata delle origini

 

 

FINO DE AROMA  |  S. DOMINGO  | BIO ATTREZZATURE  |  MATERIALE POP

 

BACK TO ORIGINS, CIOCCOLATA CALDA MONORIGINE

PER PALATI RAFFINATI

 

ciccolata-calda-monorigineCioccolata calda “Back to origins” è la gamma di cioccolate in polvere ideata e creata andando all’origine del cacao, ingrediente pregiato che diventa il protagonista sprigionando il suo aroma unico, puro e caratteristico che cattura anche i palati più raffinati.

E’ una gamma che va incontro al bisogno del consumatore di riscoprire l’unicità e la qualità delle materie prime, per poter apprezzare i sapori e gli aromi originari.

Dalla “Fino de Aroma”, alla “Santo Domingo”, fino alla “Bio” con questa nuova gamma di cioccolata calda il consumatore potrà farsi coccolare dai colori e dai sapori originali della cioccolata, vivendo una vera e propria esperienza di degustazione da gourmet.

 

 


 

CIOCCOLATA CALDA FINO DE AROMA

IL CACAO PURO E ORIGINALE

 

cioccolata-calda-fino-de-aromaLa cioccolata calda “Fino de Aroma” nasce da un cacao monorigine colombiano, della varietà “criollo” e “trinitario”, non potassato: ovvero è completamente naturale in quanto non subisce alcun processo chimico e non viene trattato con agenti alcalinizzanti, permettendo al cacao di mantenere le sue originali proprietà organolettiche.

Questa caratteristica gli fa assumere il tipico colore chiaro e un sapore fruttato e floreale, con note maltate.

Inoltre è un cacao molto pregiato in quanto solo l’8% del cacao prodotto nel mondo si può definire “Fino de Aroma”, la cui denominazione nasce dalla classificazione dell’International Cocoa Organization (ICCO).

 

 

 

COD.PRODOTTOCONFEZIONEIMBALLO
FD230CIOCCOLATA "FINO DE AROMA"BOX DA 15 BST DA 30 GR8 BOX PER CRT

 

 


MONORIGINE S. DOMINGO

LA CIOCCOLATA CALDA DEI CARAIBI

 

cioccolata-monorigine La cioccolata calda monorigine “Santo Domingo” nasce da un cacao molto raro a causa del limitato raccolto, che deriva dalle coltivazioni concentrate nella zona nord della Repubblica caraibica: le condizioni e le caratteristiche di questo territorio gli donano delle particolarità fragranti e profumate, acidule e speziate, tipiche dei frutti rossi.

 

 

 

 

 

COD.PRODOTTOCONFEZIONEIMBALLO
FD231CIOCCOLATA "S. DOMINGO"BOX DA 15 BST DA 30 GR8 BOX PER CRT

 

 


CIOCOLATA CALDA BIOLOGICA

TUTTO IL BUONO DEL BIO

 

cioccolata-calda-biologicaLa cioccolata calda BIO deriva da un cacao coltivato secondo le regole previste dall’agricoltura biologica, quindi senza utilizzare additivi chimici e da materie prime certificate.

Una cioccolata dal gusto classico e piacevole e dal profumo ricco.

 

 

 

 

COD.PRODOTTOCONFEZIONEIMBALLO
FD232CIOCCOLATA BIOBOX DA 15 BST DA 30 GR8 BOX PER CRT

 

 


 

ATTREZZATURE 

 

attrezzatura-cioccolata-calda

FD2013 FOODNESS EVO

 

Vuoi sapere come preparare una buona cioccolata calda in casa? Qui ti spieghiamo come!

MATERIALE P.O.P.

TAZZA

FD290 Tazza in vetro Cioccolata

crowner

FD297C Crowner "Back to origins"

menù

FD298 Menù "Back to origins"

DOWNLOAD CATALOGO