Soya Professional Foodness è l’alternativa vegan e cremosa per il tuo cappuccino senza lattosio, tutta da scoprire!
Blog
Realizza un perfetto cappuccino vegano!
Negli ultimi anni è andata aumentando la percentuale delle persone che hanno scoperto di essere intolleranti al lattosio o che semplicemente non riescono più a digerire il latte.
Grazie alla buona quantità di proteine contenute e all’aggiunta di Calcio e vitamina D, la soluzione alternativa più adatta per la preparazione del cappuccino è sicuramente il latte di Soia.
Il latte di soia si conserva come un normale latte Uht e oltre a non contenere lattosio, colesterolo e glutine, è vegetale al 100% e quindi utilizzabile anche a chi pratica una dieta vegana.
La tecnica di montatura del latte di soia è pressoché uguale a quella del latte intero anche se occorre prestare alcune ulteriori attenzioni in quanto il latte di soia è più soggetto alla formazioni di bolle che difficilmente potremmo far sparire ruotando la lattiera sul banco.
Scopri ora Soya Professional!