Blog

latte di mandorla matcha

Cake Mandorlove +, con latte di mandorla e matcha

Hai detto torta? 😋
Ecco una ricettina veloce e leggera al sapore di latte di mandorla e matcha, direttamente dalla nostra #FoodNessTribe, che si sta già sbizzarrendo in cucina con il nuovo Mandorlove+.

Preparazione : 15 minuti
Cottura : 40 minuti

Ingredienti:
• 3 uova medie
• 160 g zucchero
• 3 capsule di Mandorlove+ (pari a 150g di latte e un cucchiaio di Matcha)
• 270 g farina tipo 00
• 120 g farina di farro integrale
• 8 g lievito istantaneo per dolci
• 60 g olio di riso (o semi)

Preparazione

Come prima cosa accendi il forno a 180 gradi, poi monta in una ciotola le uova con lo zucchero finché diventano chiare e spumose. Mescola farine e lievito, poi versale sul composto, unite a 3 tazze di Mandorlove+ e l’olio. Versa il tutto nello stampo antiaderente e inforna per circa 40 minuti.
Sforna, lascia raffreddare et voilà, buon appetito!

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.