Blog

ginseng

Ciambella al Ginseng

Una ciambella soffice, golosa e profumatissima perfetta per iniziare la giornata con la giusta carica.

Ingredienti

  • 3  Uova
  • 230 g  Zucchero
  • 310 g  Farina
  • 208 ml  Olio di semi di girasole
  • 55 gr Cacao Amaro
  • 55 gr Cacao Zuccherato
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 200 ml di Ginseng Foodness
  • 1 bustina  Lievito in polvere per dolci
  • 50 g  Gocce di cioccolato

Procedimento

In una ciotola mescolate la farina, i due tipi di cacao, lo zucchero, la vaniglia, il sale e il lievito.

Unite l’olio mescolando con energia e aggiungete le uova fino ad ottenere un composto denso. Versate per ultimo il ginseng caldo e mescolate.

Cuocete in forno statico a 180° per circa 50-55 minuti.

Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.