Una ciambella soffice, golosa e profumatissima perfetta per iniziare la giornata con la giusta carica.
Blog
23 Ottobre 2020
Ciambella al Ginseng
Ingredienti
- 3 Uova
- 230 g Zucchero
- 310 g Farina
- 208 ml Olio di semi di girasole
- 55 gr Cacao Amaro
- 55 gr Cacao Zuccherato
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 200 ml di Ginseng Foodness
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
- 50 g Gocce di cioccolato
Procedimento
In una ciotola mescolate la farina, i due tipi di cacao, lo zucchero, la vaniglia, il sale e il lievito.
Unite l’olio mescolando con energia e aggiungete le uova fino ad ottenere un composto denso. Versate per ultimo il ginseng caldo e mescolate.
Cuocete in forno statico a 180° per circa 50-55 minuti.