Da oggi per creare cocktail gustosi e dissetanti non serve essere dei perfetti bartender!
Ti suggeriamo tre ricette per dare più gusto e carattere alle nostre bevande con estratti vegetali, così le tisane Zenzero e Limone, Melograno e Mirtillo e The Nero al Limone e Zafferano si trasformano in piacevoli aperitivi analcolici.
Blog
24 Maggio 2019
Mixability
ZENZERO E LIMONE
1 capsula di tisana limone & zenzero (un’erogazione con tacca 2)
1 tazzina* di succo di Aloe Vera 30% Foodness
1/2 lime
Aggiungere 5/6 cubetti di ghiaccio e shakerare
MELOGRANO E MIRTILLO
1 capsula di tisana melogeano & mirtillo (un’erogazione con tacca 2)
1 tazzina* di succo d’arancia
1 tazzina* di succo d’ananas
1/2 lime
1 bustina di miele
Aggiungere 5/6 cubetti di ghiaccio e shakerare
TÈ NERO AL LIMONE E ZAFFERANO
1 capsula di té nero al limone & zenzero (un’erogazione con tacca 2)
1 tazzina* di succo ACE
1 o 2 bustine di miele
Aggiungere 5/6 cubetti di ghiaccio e shakerare
* Utilizza la nostra tazzina piccola in vetro