Blog

mixability

Mixability

Da oggi per creare cocktail gustosi e dissetanti non serve essere dei perfetti bartender!
Ti suggeriamo tre ricette per dare più gusto e carattere alle nostre bevande con estratti vegetali, così le tisane Zenzero e Limone, Melograno e Mirtillo e The Nero al Limone e Zafferano si trasformano in piacevoli aperitivi analcolici.

ZENZERO E LIMONE

1 capsula di tisana limone & zenzero (un’erogazione con tacca 2)

1 tazzina* di succo di Aloe Vera 30% Foodness

1/2 lime

Aggiungere 5/6 cubetti di ghiaccio e shakerare

 

 

MELOGRANO E MIRTILLO

1 capsula di tisana melogeano & mirtillo (un’erogazione con tacca 2)

1 tazzina* di succo d’arancia

1 tazzina* di succo d’ananas

1/2 lime

1 bustina di miele

Aggiungere 5/6 cubetti di ghiaccio e shakerare

 

 

TÈ NERO AL LIMONE E ZAFFERANO

1 capsula di té nero al limone & zenzero (un’erogazione con tacca 2)

1 tazzina* di succo ACE

1 o 2 bustine di miele

Aggiungere 5/6 cubetti di ghiaccio e shakerare

 

 

*  Utilizza la nostra tazzina piccola in vetro