GAZPACHO DI CAROTE CON CITRONELLA
Dosi x 2 persone
INGREDIENTI
- 1 cespo di Broccoli
- 1 patata media
- 1 Zucchina verde
- 1 Limone non trattato
- Zenzero, Sale e olio q.b.
PROCEDIMENTO
Fate bollire dell’acqua in una pentola capiente. Lavate la zucchina e tagliatela a cubetti piccoli. Pulite i broccoli tagliando le cime e avendo cura di lavarle bene. Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti Versate le verdure nella pentola e lasciate bollire, salate e cucinate a fuoco medio, finché le verdure saranno tenere da schiacciarsi con la forchetta.
A questo punto lasciate assorbire l’acqua, deve restarne poca per poter aver una consistenza cremosa e non liquida. Passate il tutto con il mixer a immersione e aggiungete gli aromi: la scorza grattugiata di mezzo limone e lo zenzero.
Aggiustate di sale, aggiungete un filo d’olio e servite ancora caldo, potete accompagnare con delle chips di parmigiano, o con crostini di pane.